Cápsulas de minhocas

Minhocas desidratadas moídas e encapsuladas

 

Apresentação

O pote contém 30 cápsulas. A embalagem 1, apropriada para o consumidor final, contém dois potes e a embalagem 2, indicada para revendedores, contém 12 potes. Na primeira compra da embalagem 2 usando seu CNPJ, o lojista recebe um expositor plástico de balcão em formato de triedro.

 

Técnica de minhocultura

As cápsulas de minhocas provém de animais produzidos pelo sistema industrial de minhocultura vertical em caixas, a técnica Minhobox, que os obtém com integridade, vigor e pureza de espécie.

 
 

Posologia

Recomenda-se a dosagem diária de 1 cápsula com 670mg de farinha de minhocas para cães de até 25 kg de peso vivo. Os cachorros de porte maior, animais submetidos a grandes esforços ou praticantes de esportes podem receber 2 cápsulas diariamente.

 
 

Resultados

Como supridor de proteína qualificada e potente suplemento mineral e vitamínico, as cápsulas de minhocas promovem benefícios expressivos aos cães: deixam-lhes mais musculosos e com pelos mais brilhantes, estimulam o apetite, melhoram o ânimo, aumentam a libido, ativam a capacidade reprodutora de machos e acrescem as condições reprodutivas das fêmeas.

 

Muita proteína

O expurgo das minhocas, que evacua o conteúdo do tubo digestivo, e o abate das minhocas, que lhes remove o líquido celomático, assegura a desidratação majoritária do tecido muscular, sem impurezas. Estes procedimentos resultam num produto com teor concentrado de proteína próximo de setenta e oito por cento da matéria seca, de alta digestibilidade.

 

Pura minhoca

A fabricação criteriosa deste produto promove uma desidratação extrema que suprime quase totalmente a água da composição corpórea das minhocas expurgadas. Esta condição já lhe deixa mais bem preservado contra o ataque microbiano, dispensando a adição ao produto de conservantes ou de qualquer substância: as cápsulas contêm exclusivamente minhocas desidratadas e moídas.

Baixa gordura

A técnica de abate envolve a remoção do líquido celomático que é justamente onde se acumulam as porções de lipídio nas minhocas. As etapas seguintes de desidratação, moagem e encapsulação serão aplicadas em minhocas já com teor baixo de gordura, próximo de dois por cento.